lunes, 1 de abril de 2013

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

Hoy ha tocado hacer esta receta para comer, en casa nos encantan, se quedan muy jugosos y es otra forma de comer el pollo. Espero que os gusten.


INGREDIENTES:(Para 6 personas)

3 muslos de pollo deshuesados con piel
Jamón york
Queso de lonchas
12 lonchas de bacon ahumado
Aceite
Sal


ELABORACIÓN:

Pedimos al carnicero que nos deshuese los muslos y nos los dejen con la piel, que sean grandes. Si no nos los deshuesan, lo tendremos que hacer nosotros/as, no es muy difícil, con un poco de destreza lo podéis hacer, no tiene mucha complicación.

Salamos los muslos y ponemos el jamón york y el queso, no mucho relleno, 1 o 1y1/2 de jamón y 1 y1/2 de queso.




Los enrollamos y ponemos 4 lonchas de bacon por encima de la piel a lo largo, los atamos con hilo especial para cocinar.


Yo los envuelvo en film transparente hasta el momento de meterlos al horno, para que se queden más apretaditos.

Los ponemos en un recipiente apto para el horno y les echamos un chorrito de aceite por encima.






 Metemos al horno a 200º durante 1 h o 1h y 15 minutos, dependiendo del horno y de como nos guste el grado de tostado.
Sacamos del horno, retiramos el hilo con unas tijeras y cortamos en rodajas.
Ya nos podemos sentar en la mesa para saborearlos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario