BACALAO EN SALSA NEGRA
INGREDIENTES:
12 trozos de bacalao desalado
1 bote de tomate triturado
2 cebollas
6 sobres de salsa de calamar
ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla en juliana muy fina.
En una cazuela ponemos a pochar las cebollas y cuando estén hechas añadimos el bote de tomate y los sobres de salsa de calamar. Dejamos cocer todo durante 15 minutos y la pasamos por la batidora.
Secamos los trozos de bacalao, enharinamos ligeramente, los freímos por ambos lados en una sartén a fuego medio y los vamos colocando en una cazuela plana.
Añadimos la salsa por encima del bacalao y dejamos cocer durante 5 minutos.
Este plato lo podemos acompañar con unas tostas de pan frito.
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario