ESPAGUETIS A LA CARBONARA
INGREDIENTES:
Espaguetis
Bacon ahumado
Nata líquida
2 yemas de huevo
Aceite
ELABORACIÓN:
Cocemos los espaguetis al dente.
En una sartén ponemos aceite y pochamos la cebolla cortada muy fina. Cuando empiece a tomar color, añadimos el bacon cortado en trocitos y lo apartamos enseguida del fuego.
Añadimos la nata y las yemas de huevo sin dejar de remover
Echarlo por encima de los espaguetis y comerlos inmediatamente.
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario