HELADO DE QUESO CON NUECES
INGREDIENTES:
200g de queso batido (también podeis utilizar queso de untar)
200 ml de nata
150 de leche semi o entera
1 yogurt natural
150 gr de azúcar
2 cdas sopera de azúcar invertido
100g de nueces
ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes, menos las nueces, en un vaso y batimos.
Reservamos en la nevera como mínimo 4h.
Ponemos la cubeta y ponemos en marcha la heladera,añadimos la mezcla anterior y dejamos que trabaje la máquina 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, añadimos las nueces troceadas y dejamos que se una con el helado, 10 minutos más.
Pasarlo a un recipiente e introducirlo en el congelador.
Esta receta es original del blog " LAS RECETAS DE SARA"http://www.lasrecetasdesara.com/
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
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miércoles, 20 de marzo de 2013
PAN DE PIPAS EXPRÉS EN PANIFICADORA
INGREDIENTES:
- 260 ml. de leche templada
- 390 gr. de harina trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 paquetito levadura MAIZENA panadería
- 50 gr. de pipas de girasol
ELABORACIÓN:
Echamos la leche y después ponemos el resto de los ingredientes en la cubeta de la panificadora, teniendo en cuenta, que la sal y la levadura no deben juntarse, para que esta última no pierda su eficacia, yo echo la sal en una esquina y la levadura en la otra ,y ya solo nos queda poner la panificadora en el programa exprés.
Cuando acabe el amasado extraemos el gancho amasador y aplanamos la masa, si queremos, podemos añadir algunas pipas por encima.
También he probado esta receta con pasas, y con pasas y nueces y está buenísimo.
Esta receta es de "Inventos en la cocina", pero yo he hecho alguna modificación, en vez de 20 g de pipas, le pongo 50 g y se las añado en el amasado, para que haya pipas por todo el pan, en vez de añadírselas encima, como en la receta original.
INGREDIENTES:
- 260 ml. de leche templada
- 390 gr. de harina trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 paquetito levadura MAIZENA panadería
- 50 gr. de pipas de girasol
ELABORACIÓN:
Echamos la leche y después ponemos el resto de los ingredientes en la cubeta de la panificadora, teniendo en cuenta, que la sal y la levadura no deben juntarse, para que esta última no pierda su eficacia, yo echo la sal en una esquina y la levadura en la otra ,y ya solo nos queda poner la panificadora en el programa exprés.
Cuando acabe el amasado extraemos el gancho amasador y aplanamos la masa, si queremos, podemos añadir algunas pipas por encima.
También he probado esta receta con pasas, y con pasas y nueces y está buenísimo.
Esta receta es de "Inventos en la cocina", pero yo he hecho alguna modificación, en vez de 20 g de pipas, le pongo 50 g y se las añado en el amasado, para que haya pipas por todo el pan, en vez de añadírselas encima, como en la receta original.
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