BIZCOCHO DE CANELA
Esta receta era para elaborar con la thermomix, pero yo todavía no me he hecho con ese cacharro, pero os puedo asegurar, que sale buenísimo y lo podéis hacer perfectamente sin necesidad del aparatito este.-
INGREDIENTES:
3 cucharadas de canela.
4 cucharadas de azúcar.
250 gr de azúcar.
250 gr de harina.
2 cucharaditas de levadura química.
2 huevos.
250 gr de leche.
120 gr de mantequilla fundida.
ELABORACIÓN:
Por un lado, mezclamos en un cuenco 2 cucharadas de canela y las 4 de azúcar y reservamos.
Por otro lado, ponemos en un bol el azúcar, la harina, la cuchara de canela restante y mezclamos. Añadimos la leche y los huevos y batimos. Incorporamos la mantequilla y volvemos a mezclar.
Echamos la mitad de esta masa en el molde, mejor si es rectangular, y espolvoreamos por encima la mitad de la mezcla de azúcar y canela que teníamos reservada. Vertemos la mezcla restante y volvemos a espolvorear finalmente la superficie con la mezcla de canela y azúcar.