BROWNIE DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS
INGREDIENTES:
3 huevos
125 g de azúcar
125 g de chocolate fondant
3 cucharadas de leche
125 g de mantequilla
1/2 sobre de levadura( yo le pongo un poquito menos)
80 g de harina
50 g de nueces
Azúcar glas para decorar
ELABORACIÓN:
Fundir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas y reservar.
Batir los huevos con el azúcar, cuando estén bien batidos incorporar la leche, la levadura y la harina y seguir batiendo.
Incorporar a esta masa, la mezcla de chocolate y mantequilla y seguir batiendo.
Verter la mezcla en un molde de silicona tipo plumcake, y meter al microondas durante 6 minutos aproximadamente.
Dejarlo reposar 5 minutos dentro del microodas.
Desmoldarlo una vez que esté frío y espolvorear azúcar glas por encima.
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)