domingo, 26 de mayo de 2013

NATILLAS AL MICROONDAS






INGREDIENTES:

4 yemas de huevo
1/2 l de leche
2 cucharadas de Maizena
120 g de azúcar
Corteza de limón
Canela en rama
Canela molida
Galletas María(optativo)

ELABORACIÓN:

Calentamos en el microondas la leche (reservamos 1/2 vaso) con la canela y la corteza de limón.

Mientras se calienta, disolvemos en la leche reservada, las yemas de huevo y la Maizena.

Incorporamos esta mezcla a la leche caliente, revolvemos e introducimos en el microondas, a máxima potencia, durante 2 minutos.

Sacamos, batimos y volvemos a introducir 2 minutos más.

Este último paso, hay que repetirlo dos o tres veces más, dependiendo de la potencia del microondas, y también del gusto de cada uno, si nos gustan mas ligeras o mas espesitas.

Servimos en los cuencos, les ponemos una galleta María si deseamos, y espolvoreamos con canela molida.

Con estas cantidades os salen 4 raciones.