martes, 26 de febrero de 2013

QUESADA 2


INGREDIENTES:

3 Quesitos
1 Yogur
1 Medida del yogur de leche
1 Medida del yogur de harina
2 Medidas del yogur de azúcar
200ml de nata
3 Huevos


ELABORACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes, verterlo en un recipiente apto para el horno y hornearla a 180º durante 40-50  minutos
BUÑUELOS DE VIENTO



INGREDIENTES:

1 vaso grande de agua, 1 vasito de aceite, 1 vaso grande de harina, un pellizco de sal, 4 huevos, azúcar glas y canela.

ELABORACIÓN

Poner al fuego el agua, el aceite y la sal. Cuando empiece a hervir, echar la harina de golpe y revolver. Retirar del fuego.

Cuando enfríe, añadir los huevos, uno a uno.

Poner a calentar el aceite, con una cuchara pasada primero por el aceite caliente, coger porciones de masa del tamaño de una nuez y freírlas.

Escurrirlos en papel absorbente y bañarlos con la mezcla de azúcar glas y canela.

FLAN DE COCO




Aquí  os dejo esta receta de flan de coco, la cual hace ya muchos años que la tengo.
Esta receta es la que nos hacía la madre de mi amiga Cruci, y que tantas veces la he saboreado en mi infancia en su casa.



INGREDIENTES:

6 huevos, 1 bote de leche condensada pequeño, 1 cucharada de azúcar, 1 y ½ bote de leche y 75-100g de coco rallado.

ELABORACIÓN

Disolver la leche con la leche condensada y añadir los huevos batidos, el azúcar y el coco.

Untar un molde con caramelo y echar el preparado en el molde.

En esta ocasión, lo he preparado en el microondas, y lo he dejado alrededor de 15 minutos a máxima potencia.

TARTA DE NUEZ


Esta receta no sé de donde la saqué, pero os aseguro que está bueniiiiisima.



INGREDIENTES:

 5 Huevos
250 g de nueces molidas
250 g de azúcar
ralladura de limón (opcional)
½ cucharadita de canela molida (opcional)
Azúcar glas para decorar

ELABORACIÓN:

Batir muy bien los huevos y después agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esté bien ligado.

A continuación agregar las nueces molidas y seguir batiendo hasta que esté la masa.

Colocar la masa en un molde desmontable, y meterlo al horno a 175º durante 40 minutos aproximádamente

Dejar enfriar y desmoldar la tarta, decorar con azúcar glas.