lunes, 20 de mayo de 2013

 ENSALADA DE VENTRESCA






INGREDIENTES:

Tomates
Patatas cocidas
Pimientos rojos asados
Huevos cocidos
Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva 
Aceitunas negras


ELABORACIÓN:

Primero cocemos las patatas, enteras y con piel. Yo las hago en el microondas, las pincho con un tenedor, las envuelvo en film transparente y las meto 10 minutos al micro, aunque el tiempo dependerá del tamaño de las patatas, si son muy grandes, quizás os haga falta uno minutos más para que se queden hechas.
Una vez cocidas, las pelamos y las cortamos en rodajas.Reservamos.
Cortamos los tomates y los huevos cocidos también en rodajas.

Ahora empezaremos a montar la ensalada, primero ponemos las rodajas de tomate, a continuación las patatas, los huevos cocidos, unas tiras de pimientos asados, la ventresca(esta es de la que emboto yo) y por último unas aceitunas negras.
Aliñamos al gusto y a disfrutar.