PAN DE PASAS Y NUECES EN PANIFICADORA
La receta es la misma que el pan de pipas, pero añadiendo pasas y nueces.
INGREDIENTES:
260 ml de leche templada
390 g de harina de trigo
1 cucharadita de sal
1 cuchara de azúcar
1 sobre de levadura Maizena de panadería
75-100 g de pasas
75-100 g de nueces
ELABORACIÓN:
Echamos la leche y después ponemos el resto de los ingredientes en la cubeta de la panificadora, teniendo en cuenta, que la sal y la levadura no deben juntarse, para que esta última no pierda su eficacia, yo echo la sal en una esquina y la levadura en la otra ,y ya solo nos queda poner la panificadora en el programa exprés.
Cuando acabe el amasado extraemos el gancho amasador y aplanamos la masa, dejamos hasta que acabe el programa.
Yo lo corto en rebanadas y congelo en paquetitos de 4, luego los metes directamente del congelador a la tostadora y listas para un estupendo desayuno.
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)