lunes, 1 de abril de 2013

PASTEL DE POLLO Y CEBOLLA


INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
1 pechuga de pollo
100 g de jamón york
1 cebolla
4 huevos
Queso rallado
1 vaso de leche
Sal

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º durante 15 minutos antes de introducir el pastel.
Engrasamos un molde de fondo desmontable, o bien, ponemos papel de horno.
Estiramos el hojaldre y forramos el molde de modo que quede bien cubierto.
Batimos los huevos con la leche e introducimos el jamón york troceado.
En una sartén rehogamos la cebolla cortada en juliana y cuando esté dorada añadimos el pollo troceado, dejándolo hacer unos minutos.
Mezclamos con la leche, los huevos y el jamón york, rectificamos de sal y lo echamos sobre el hojaldre.
Introducimos al horno durante 35-40 minutos aproximadamente.
Servir templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario