ARROZ CON COSTILLA ADOBADA AL HORNO
INGREDIENTES:
Costilla adobada
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo
Calabacín
Tomate frito
Caldo
Arroz
ELABORACIÓN:
Doramos la costilla partida en trozos pequeños, echamos un poco de agua y la cocemos en la olla a presión durante unos minutos para que se nos quede tierna y reservamos.
En un poco de aceite pochamos la cebolla, los pimientos, el calabacín y el ajo, cuando empiece a dorarse incorporamos el arroz, lo sofreímos y le añadimos un poco de tomate.
Colocamos en una fuente apta para el horno los trozos de costilla, agregamos el arroz y el caldo hirviendo.
Metemos al horno precalentado, durante 30-40 minutos a 180º.
Esta receta está sacada de algún blog, pero no sabría deciros cual, ya que me la dio mi cuñado.
En la receta original, no venía el calabacín, pero a mi me parece que le va bien, y así, lleva un poco mas de verduritas.
En esta ocasión, también le he añadido unos champiñones frescos, otras veces no se los he añadido, y la verdad que no le van nada mal al arroz, ha quedado buenísima. Se los he añadido cuando estaban a medio pochar las verduras.
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario