lunes, 1 de abril de 2013

ARROZ CON COSTILLA ADOBADA AL HORNO



INGREDIENTES:

Costilla adobada
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo
Calabacín
Tomate frito
Caldo
Arroz


ELABORACIÓN:

Doramos la costilla partida en trozos pequeños, echamos un poco de agua  y la cocemos en la olla a presión durante unos minutos para que se nos quede tierna y reservamos.
En un poco de aceite pochamos la cebolla, los pimientos, el calabacín y el ajo, cuando empiece a dorarse incorporamos el arroz, lo sofreímos y le añadimos un poco de tomate.
Colocamos en una fuente apta para el horno los trozos de costilla, agregamos el arroz y el caldo hirviendo. 
Metemos al horno precalentado, durante 30-40 minutos a 180º.

Esta receta está sacada de algún blog, pero no sabría deciros cual, ya que me la dio mi cuñado.
En la receta original, no venía el calabacín, pero a mi me parece que le va bien, y así, lleva un poco mas de verduritas.
En esta ocasión, también le he añadido unos champiñones frescos, otras veces no se los he añadido, y la verdad que no le van nada mal al arroz, ha quedado buenísima. Se los he añadido cuando estaban a medio pochar las verduras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario