MERLUZA RELLENA
INGREDIENTES:
Merluza
Gambas o langostinos
Jamón serrano
Tomate
Mantequilla
Harina
Leche
Aceite
Vino blanco
Pan rallado
Sal
ELABORACIÓN:
Quitamos la espina central y la cabeza de la merluza. Pelamos las gambas y hacemos un fumet con kas cáscaras y cabezas de las gambas y la cabeza y espinas de la merluza.
Colocamos la merluza en una fuente untada con aceite o mantequilla y la rellenamos con las gambas, el jamón y el tomate picado.
Hacemos una bechamel clarita con el fumet, a la que le añadimos un poco de vino blanco
Cubrimos la merluza con esta salsa, espolvoreamos con pan rallado y la horneamos a 180º durante 3040 minutos.
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario