martes, 2 de abril de 2013

HOJALDRE CON FRUTAS


INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
Crema pastelera
Piña en almíbar
Melocotón en almíbar
Plátanos
Guindas rojas y verdes
Chocolate de cobertura
Leche
ELABORACIÓN:

Colocar el hojaldre sobre papel de horno, pincharlo con un tenedor y ponerle por encima unos garbanzos crudos, esto es para que no se nos suba mucho el hojaldre. Hacer  unas dobleces en los 4 extremos.
Meter al horno a 180º durante 15 minutos aproximadamente y retirar.
Mezclamos el chocolate de cobertura con un poco de leche, calentándolo en el microondas o al baño María.
Ponemos una fina capa del chocolate con leche, dejamos que se enfríe y ponemos por encima otra capa de crema pastelera. Decoramos con las frutas seleccionadas.
Preparamos la cobertura especial para tartas, según las indicaciones del fabricante y y extendemos por encima de las frutas, esto le dará un aspecto brillante a la tarta.
Guardamos en el frigorífico hasta la hora de servir.






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