BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)
miércoles, 27 de febrero de 2013
INTXAURSALSA
Este es un postre típico vasco y está delicioso.
INGREDIENTES:
2 litros de leche.
2 ramas de canela.
300 gramos nueces troceadas.
300 gramos de azúcar.
ELABORACIÓN:
En una cazuela colocamos las nueces troceadas, la leche y los palos de canela.
Cocemos durante unos 30 minutos, añadimos el azúcar y dejamos cocer 5 minutos más removiendo con una cuchara de palo.
Servimos caliente o tibio en unas copas individuales y con canela espolvoreada, y unas ramitas de la canela en rama a modo de decoración.
También podemos acompañar de 2 mitades de nuez caramelizada y unas ramitas de menta para decorar el plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario