domingo, 20 de abril de 2014

HOJALDRES RELLENOS DE REVUELTO DE CALABACIN Y CEBOLLA



Hace mas de mes y medio que no aparecía, os tenía un poco abandonados, pero aquí estoy de vuelta, para colgaros algunas recetillas que tengo pendiente.

Empezaré por estos hojaldres rellenos, fáciles de hacer y muy sabrosos.

Los he elaborado un par de veces y en casa(hasta a mi hijo, que es el mas rarito para comer) les ha encantado.

La receta es original del blog " Las recetas de la nena" y ella le llama pastelitos de zarangollo, ella les da forma redonda, pero yo he optado por la forma cuadrada, así aprovechamos todo el hojaldre, que no estás los tiempos para tirar nada.

El zarangollo, para aclararos a los que desconozcáis este término (yo hasta que lo vi en su blog , tampoco tenía ni idea) en la zona de Murcia, de donde es la autora, es este revuelto de calabacín y cebolla.

Bueno, zarangollo o pisto de calabacín y cebolla, como desee denominarlo cada cual, he aquí la receta.


INGREDIENTES:

1 Placa de hojaldre.
1 calabacín pequeño.
1 cebolla.
4 huevos( 3 para el revuelto y 1 para pintar el hojaldre)
Aceite

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla en juliana y el calabacín en daditos, los ponemos en una sartén con un poco de aceite y un poco de sal y los dejamos pochar a fuego lento hasta que estén tiernas las verduras, momento en el que le agregaremos los huevos y haremos el revuelto.

Extendemos el hojaldre, lo cortamos en cuadrados, rectángulos, circulos........la forma que uno desee, ponemos un poco del revuelto en el centro  y tapamos con otro trozo de hojaldre.

Presionamos en los bordes del hojaldre, para que no se nos escape nada y pintamos con huevo batido.

Metemos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos aproximadamente, hasta que veamos que se dora el hojaldre.

Espero que os haya gustado.









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