CREMA PASTELERA
INGREDIENTES:
1/2 l de leche
4 yemas de huevo
40 g de Maizena
125 g de azúcar
ELABORACIÓN:
Mezclamos el azúcar y la maizena con un vaso de leche, añadimos las yemas y seguimos mezclando.
Hervimos el resto de la leche y cuando rompa a hervir, la retiramos del fuego y le añadimos el preparado anterior.
Mezclamos bien y volvemos a poner al fuego, sin dejar de remover, hasta que veamos que espesa.
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario