jueves, 24 de octubre de 2013

PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO



Os animo a que pongáis en práctica esta receta, es muy sencilla, además de rica, con la que os aseguro que triunfaréis con vuestros invitados.

INGREDIENTES:

1 placa de hojaldre
Queso en lonchas
Jamón york
1 huevo batido
Sésamo
Palitos de brochetas

ELABORACIÓN:

Extendemos la placa de hojaldre, colocamos las lonchas de jamón york y encima el queso.



Enrollamos el hojaldre poco a poco, presionando al mismo tiempo para que no nos queden huecos. 


Pinchamos los palitos de brocheta por la parte que termina el hojaldre, dejando un dedo de distancia entre uno y otro aproximadamente.



Cortamos la masa, de tal manera que se nos quede una brocheta en medio de cada porción. A mi me salieron 22 piruletas.

Las colocamos sobre la placa de horno, las pintamos con huevo batido y espolvoreamos con un poco de sésamo. Dejamos un poco de espacio entre una y otra para que no se nos peguen a la hora de hornear.



Metemos en el horno precalentado a 200º durante15-20 minutos.

Para servirlas las podemos poner sobre un vaso con sal, como las pone en Cocina con poco.con, de donde copie yo la receta. Yo las pinché sobre un limón grandote, aprovechando unos hermosos limones que me regalaron el otro día.

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