PISTO
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 calabacín
1 cebolla
3 tomates maduros
2 patatas
5 huevos
ELABORACIÓN:
Cortamos en dados pequeños el pimiento rojo, los pimientos verdes, la cebolla y el calabacín.
Ponemos una sartén amplia con un poco de aceite y comenzamos a rehogar las verduras con un poco de sal,para ayudarlas a sudar, a fuego lento.
Cuando lleven unos 10 minutos, añadimos los tomates cortados también en dados pequeños, y dejamos pochar todo junto hasta que estén tiernas todas las verduras. Reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas, nuevamente en dados pequeños y las freímos en otra sartén.
Se las añadimos a las verduras y ponemos la sartén de nuevo al fuego, cascamos encima los huevos enteros, sin batirlos, como para revuelto, y revolvemos sin parar hasta que se nos cuaje el huevo. Rectificamos de sal y listo, ya teneís el pisto para saborear.
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)