MARMITAKO (Para 4 personas)
INGREDIENTES:
650 g de bonito
1 k de patatas
1/2 k de tomates maduros
1 l de agua
3 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
guindilla
aceite
ELABORACIÓN:
Se pone el aceite con la cebolla y los ajos bien picados. Cuando empiecen a dorarse, añadimos los pimientos verdes, el pimiento rojo y los tomates pelados, todo picadito.
Cuando esté hecho el sofrito, añadimos las patatas troceadas y el agua, dejando que hierva con la olla tapada.
Cuando las patatas estén prácticamente hechas, añadimos el bonito limpio de pieles y espinas y cortado en trozos mas bien pequeños. Dejarlo 10 minutos más al fuego, sazonar y añadir la guindilla si se desea darle un toquecillo de picante.
BIENVENIDOS/AS A MI BLOG. ESTE BLOG VA DEDICADO A MI HERMANA GELY QUE HACE MUY POQUITO QUE NOS DEJÓ Y CON LA QUE COMPARTÍA A DIARIO MIS RECETAS Y DESDE AQUÍ QUIERO SEGUIR HACIÉNDOLO. ESTARÁS SIEMPRE PRESENTE EN MI COCINA Y EN NUESTRO CORAZÓN. POCO A POCO OS IRÉ PONIENDO RECETAS QUE TENGO GUARDADAS, TODAS ELLAS EXPERIMENTADAS POR MI.IRÉ AÑADIENDO FOTOGRAFÍAS. ESPERO QUE OS GUSTEN Y OS SEAN DE UTILIDAD.
Etiquetas
ARROCES
(2)
CARNES
(6)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(9)
ENTRANTES Y APERITIVOS
(3)
GALLETAS
(7)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
MAGDALENAS Y OTRAS VARIANTES
(2)
MASAS
(2)
PAN
(2)
PASTA
(2)
PATATAS
(1)
PESCADOS Y MARISCOS
(11)
POSTRES
(38)
TABLAS DE MEDIDAS
(1)
VERDURAS
(1)